6 марта 2019, 10:37

Пластовские единороссы приняли участие в молодежном форуме

На молодежном форуме «Формула счастливой молодежи» спикером одной из площадок стала руководитель исполкома Пластовского местного отделения Партии «Единая Россия» Хатидже Оксиюк.

В минувшие выходные в ЦРТДЮ состоялся форум «Формула счастья молодежи» в рамках реализации социального проекта «Радар безопасности», в котором приняли участие обучающиеся школ района, студенты Пластовского филиала «Копейского политехнического колледжа им.С.В.Хохрякова»  и педагоги.

Всех участников форума поприветствовали координаторы социального проекта Ира Стихнина и Лилия Неклюдова, руководитель исполкома Пластовского местного отделения партии «Единая Россия» Хатидже Оксиюк, отметив, важность и нужность данной встречи.

В ходе форума прошла общая сессия с представлением итогов проведенного в образовательных организациях анкетирования, просмотром мотивирующего видеоролика. Затем, все участники приняли участие в мастер-классах, которые позволили выразить свою позицию по нравственным ценностям и социальным установкам у молодежи.

Результатом работы форума стала разработка вариантов Формулы счастливой молодежи, предложенная каждой командой-участницей, с акцентом на ценности: целеустремленность, ответственность, доброжелательность, активность, общительность, настойчивость в достижении цели.