7 марта 2019, 05:15

Евгений Свеженцев поздравил с праздником женщин на депутатском приёме

8 марта 2019 года депутат Челябинской городской Думы, член партии «Единая Россия» Евгений Свеженцев провел очередной депутатский приём в МАОУ СОШ №25.

В этот раз обратилось  несколько  человек: председатель  совета ветеранов «Заречье-2» Нина Панкина  с просьбой согласовать  годовой  план  работы на 2019 год с депутатом и просьбой  оказать  материальную поддержку в организации  праздничного  стола в честь  празднования  8 Марта для ветеранов округа. Председатель  совета дома №30 с ул. Университетская Набережная Наталья Колчина просит изыскать возможность благоустроить территорию детской площадки и по возможности установить ограждения вокруг малых форм.  Представители совета дома №70-А по ул. Чайковского Оксана Шестакова и Наталья Петрова обратились по  вопросам придомовой территории, обрезке деревьев, другим правовым вопросам. Депутат Евгений Свеженцев внимательно  выслушал все пожелания и просьбы, провел консультации по некоторым правовым вопросам, дал задание своему помощнику сделать запросы  в  соответствующие инстанции, кое-какие просьбы  по  благоустройству он включил в наказы и поставил  на особый контроль, а  председателю совета  ветеранов  выделил материальную помощь  для  организации  праздничного  стола. В канун  празднования Женского Дня  ни одна женщина не  осталась  без  внимания. Евгений Игоревич поздравил пришедших на приём женщин открыткой и цветком, и пожелал отличного настроения в душе, крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья и любви.