7 марта 2019, 04:25

Масленица вместе с депутатом Денисом Лапотышкиным

5 марта во дворе дома 47 по улице 40 лет Победы прошло праздничное мероприятие при участии депутата Челябинской городской Думы, члена фракции «Единая Россия» Дениса Лапотышкина, посвященное проводам зимы.

Во двор вышло много жителей и все радовались небольшому снегу и хорошей погоде.

Ведущая объявила: «Это мероприятие организовал для вас депутат вашего округа Денис  Лапотышкин, и если у вас есть вопросы, то вы можете подойти к нему и задать их». Жители охотно подходили к Денису Борисовичу, задавали наболевшие вопросы.

Маленькие участники праздника водили хороводы и участвовали в конкурсах, пели песни и плясали.

В своем поздравительном слове Денис Борисович сказал: «Масленица - это веселый праздник. Я рад, что жители моего округа охотно выходят на все мероприятия с хорошим настроением. Поздравляю вас с Масленицей, желаю горячей любовью ваших сердец растопить все льды и печали, обиды и снега. Пусть эта Масленица подарит море веселья и счастья. Желаю, чтобы в ваших домах всегда были здоровые близкие, добрые вести и счастливые улыбки».

Как всегда, на празднике не обошлось без ответного слова жителей. Старшая дома 47 по улице 40 лет Победы Натела Карловна поблагодарила депутата Дениса Лапотышкина за внимание к жителям своего округа, за быстрое реагирование на жалобы и просьбы, а также за частые праздники в округе.

Мероприятие закончилось лотереей, и в небо были опущены шары с желаниями маленьких жителей.