7 марта 2019, 07:32

Молодогвардейцы Магнитогорска наметили планы на год

Активисты «Молодой Гвардии» Магнитогорска провели общее собрание, на котором наметили планы работы на 2019 год.  Обсуждая проекты, молодогвардейцы приняли решение наращивать качество проводимых мероприятий, при этом не сбавляя темпа, набранного в прошлом году. Собрание прошло очень продуктивно, все активисты местного отделения высказали своё мнение. Среди недавних показательных мероприятий молодогвардейцев можно назвать участие в голосовании по партпроекту «Городская среда».
«Приняв участие в голосовании, мы хотим показать, что молодежи небезразлична судьба родного города и выбор зависит именно от нас» - прокомментировал мероприятие заместитель руководителя Магнитогорского местного отделения  Денис Аларханов.
Ранее в рамках этого проекта активисты опрашивали жителей города по благоустройству, опрос охватил порядка 1000 человек. Результаты активисты передали в общественную комиссию по благоустройству.