Карта сайта
7 марта 2019, 09:57

Сборная Чебаркульского района стала первой в области по хоккею среди сельских команд

В Сосновском районе 54 чебаркульских спортсмена защищали честь муниципалитета на зимней сельской спартакиаде «Уральская метелица». В составе команды был член местного политсовета, координатор партпроекта «Детский спорт», тренер Варламовских гиревиков Игорь Дедюхин и старший методист по спорту, единорос Раиль Ярулин. Открыл спартакиаду губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Померяться силами в Сосновский район приехали 22 команды с сельских районов и малых городов. Команда Чебаркульского района была представлена в 6 видах: хоккей с шайбой, шашки и шахматы, спортивная семья, гиревой спорт, и мини-футбол.

В упорной борьбе хоккейная команда Чебаркульского района заняла первое место, обыграв хозяев поля команду Сосновского района со счетом 9:2. Второе место заняли Варламовские гиревики, которые набрали одинаковое количество очков с Еткульским районом, но немного уступили по количеству призовых мест. Также на втором месте команда шашистов Чебаркульского района. Четвертое место в состязании спортивных семей с девочкой заняла семья единороса из Кундравов Алены Шингаревой. Пятыми стали спортивная семья Емельяновых с мальчиком из села Варламово. Шестое место заняла мужская команда по мини-футболу, и одиннадцатое – женская.

Таким образом, сборная Чебаркульского района стала 5 в области, набрав одинаковое количество очков с Еткульским районом, но немного уступив ему по количеству призовых мест. При этом разрыв в очках между призовым третьим местом и пятым был всего 2 очка.

Ссылка для блогов