7 марта 2019, 09:36

В Еманжелинске клуб «Надежда» отметил 8 марта

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» активисты клуба общения «Надежда» организовали праздник, посвященный Международному женскому Дню 8 Марта.

В преддверии  международного женского Дня члены клуба «Надежда»  совместно с сотрудниками Центральной районной библиотеки организовали чаепитие.

Клуб общения «Надежда» объединяет активных людей разного  поколения, которые полны  своей жизненной энергией.

Праздник проходил в веселой, дружеской обстановке. Женщины принимали  поздравления и участвовали во всех конкурсах, которые подготовили для них сотрудники библиотеки.

Почетными гостями на чаепитии были Валентина Ширяева, координатор партийного проекта «Старшее поколение»; Наталья Сандак, начальник отдела социальных гарантий и льгот  и представитель Еманжелинского местного отделения  партии «Единая Россия» Евгения Стрилко, которые поздравили с наступающим праздником  и пожелали здоровья, оптимизма и всего хорошего.

Музыкальным подарком  было выступление ансамбля «Хорошее настроение», художественный руководитель Владимир Пелихов.

Завершилось   мероприятие исполнением  любимых песен под чашечку чая.