7 марта 2019, 07:52

В Миассе провели лекцию по безопасному использованию бытового газа в жилых помещениях

Серия встреч проходит в рамках проекта «Школа грамотного потребителя».

Очередное занятие в рамках партийного проекта началось несколько необычно. Заместитель секретаря партии по агитационно-пропагандистской работе, член политсовета  Ольга  Зуева рассказала собравшимся  слушателям - старшим по домам, председателям ТСЖ и  Советов  многоквартирных домов, о поручении  регионального координатора данного партпроекта  Александра Мотовилова о необходимости проведения информационных  лекций по обеспечению безопасности  при использовании бытового газа. Ольга Зуева рассказала об ответственности собственников жилья и квартиросъемщиков за содержание  в надлежащем состоянии внутриквартирного и внутридомового газового оборудования. Доложила о  безопасности использования бытовыми газовыми плитами в квартирах. «На сегодняшний день тема безопасного использования газа как никогда актуальна. Во избежание трагических последствий, огромная просьба провести лекции по использованию газа в домах среди своих соседей. Мы подготовили необходимые раздаточные материалы с практическими рекомендациями», - пояснила Ольга Зуева.

В заключение своей информации  Ольга Зуева раздала всем присутствующим практические рекомендации «Безопасность газа в быту».  Куратор данного проекта, член политсовета Миасского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Берсенев попросил  провести разъяснительную работу каждому в своем доме, используя материалы, представленные в данных распечатанных  рекомендациях. Слушатели «Школы грамотного потребителя» с  ответственностью отнеслись  к данной просьбе.  Было принято решение о необходимости доведения  этой важной  информации до своих соседей на собраниях.