7 марта 2019, 07:47

В Озерске прошел турнир по хоккею на валенках

При поддержке местного отделения Партии в округе состоялся турнир среди команд общеобразовательных школ города.

С 24 января 2019 года по 04 марта 2019 года в Озерске проводился турнир «Хоккей на валенках» среди команд практически всех школ города. Общее количество детей, принявших участие в соревнованиях, составило 120 человек.

Игры проводились в двух возрастных категориях: 9-11 классы (I группа), 6-8 классы (II группа). Игры проводились на двух ледовых школьных площадка: первая группа играла на ледовой арене МБОУ СОШ №25 по адресу ул. Матросова д.12, вторая группа - МБОУ СОШ № 33 по адресу ул. Матросова д.49. Практически в ежедневном режиме в ледовой схватке принимали участие любители зимнего вида спорта «Хоккей на валенках». Небольшой перерыв на карантин позволил игрокам набраться сил и вновь «сразиться» на льду со своими сверстниками.

Финальные игры расставили победителей на пьедесталы. Призерами среди обучающихся 9-11 классов стали: I место – МБОУ СОШ №33, II место – МБОУ «Лицей №23», III место – МБОУ «Лицей №39», IV место – МБОУ СОШ №21; среди 6-8 классов: I место – МБОУ СОШ №25, II место – МБОУ «Лицей №39», III место – МБОУ СОШ №33, IV место – МБОУ СОШ №35.

Кроме этого, были определены лучшие игроки в номинациях: «Лучший полевой игрок», которыми стали Архипов Александр учащийся МБОУ «Лицей №23», Нугаев Богдан - МБОУ СОШ №25; «Лучший вратарь» получили: Султанов Дамир - МБОУ «Лицей №23», Кажеев Дамир - МБОУ СОШ №35 и в категории «Лучший снайпер» обрели свои статуэтки: Золотин Никита - МБОУ СОШ №33, Казанцев Павел  - МБОУ СОШ №33.