7 марта 2019, 09:25

Виталий Родионов поздравил женщин с 8 марта

7 марта депутат Совета депутатов Ленинского района города Челябинска, заместитель секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Виталий Родионов поздравил представительниц прекрасного пола с теплым весенним праздником 8 марта.

Всю неделю  женщины находятся в прекрасном настроении, ведь впереди не только весна, но и замечательный день – 8 марта. В каждой организации и предприятии готовятся к поздравлениям, мужчины покупают цветы и подарки, готовятся поздравлять бабушек, мам, жен, сестер и дочерей с их праздником.

Виталий Анатольевич продолжил добрую традицию и в канун праздника объехал все школы и детские сады избирательного округа, сказал добрые слова руководителям социальных объектов Ленинского района, вручил цветы, подарки и торты.

В территорию округа № 12 входит 4 детских сада, 2 школы и филиал ЧГПУ им. А. В. Яковлева. Руководят всеми учебными заведениями  прекрасные дамы. Все они каждый день взаимодействуют с воспитанниками, учащимися и студентами, ведут административную работу. Каждая из них достойна теплых слов и поздравлений не только в день праздника. Ведь каждое учебное заведение работает на благо Ленинского района, участвует в социальной жизни, воспитывает ребят и социализирует.

В гимназии № 100 к праздничному дню прошла интеллектуальная игра среди педагогов и администрации школы. Коллектив образовательного учреждения с удовольствием ответил на вопросы викторины, продемонстрировал свои творческие таланты. После игры состоялся фуршет, организованный Виталием Родионовым.

Отдельно Виталий Анатольевич поздравил руководителя депутатского центра партии «Единая Россия» в Ленинском районе. Благодаря трудолюбию и вниманию Зои Бутаковой престиж партии растет, решенных обращений и благоустроенных дворов становится больше каждый год.

Традиционно Виталий Родионов поздравил и начальника управления образования Ленинского района Ирину Дееву и руководителя комплексного центра по обслуживанию населения Наталью Шамшаеву.

«Пусть этот предпраздничный день согреет улыбками, подарит яркие эмоции, повысит настроение», - поздравил дам депутат Совета депутатов Ленинского района города Челябинска, заместитель секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Виталий Родионов.