1 апреля 2019, 17:00

Молодые семьи Ашинского района улучшат свои жилищные условия

Сегодня в администрации Ашинского муниципального района Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Мартынов и заместитель главы Ашинского района Николай Канышев в торжественной обстановке провели церемонию вручения свидетельств на право получения социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома по подпрограмме «Оказание молодым семьям государственной поддержки для улучшения жилищных условий» в 2019 году.

«Вы – будущее нашей страны, опора и молодая энергия родного края, – отметил Вячеслав Мартынов. – Поздравляю вас с этим знаменательным событием в вашей жизни и желаю счастья и благополучия в новом жилье, которое вы приобретете благодаря участию в данной программе».

В этом году, воспользовавшись софинансированием федерального, областного и местного бюджетов, смогут улучшить свои жилищные условия десять семей Ашинского района, среди которых есть многодетные семьи.  Общий размер субсидии, выделяемый из бюджетов всех уровней, составил более 19 миллионов рублей.

«Вы прошли непростой путь, от стадии сбора необходимых документов, до получения субсидии, – сказал Николай Канышев. – Администрация района делает все необходимое для того, чтобы как можно больше молодых семей нашего района могли улучшить свои жилищные условия благодаря государственной поддержке».

Под аплодисменты присутствующих молодые люди получили заветные документы, а вместе с ними возможность приобрести современное, комфортабельное, благоустроенное жилье.