1 апреля 2019, 13:45

Нагайбакское отделение Партии приняло участие в заседании круглого стола по проекту «Политический лидер»

Представитель местного отделения Иван Сурменев принял участие в кадровом проекте «Единой России».

«Иван Сурменев является заместителем секретаря по агитационно-пропагандистской работе Нагайбакского местного отделения партии «Единая Россия». В партии Иван Васильевич с 2015 года, человек уверенный, ответственный, активно интересуется политической жизнью», - прокомментировала исполнительный секретарь Нагайбакского местного отделения Партии Ирина Поштабаева.

Как отметил Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш, все, кто принимал участие в кадровом партийном проекте, войдут в кадровый резерв Партии. «Кадровый проект позволил выявить людей целеустремленных, активных. Партии такие люди нужны», - прокомментировал Владимир Мякуш.

Руководители регионального отделения рассказали участникам круглого стола о партийных проектах, которые реализуются в регионе, о том, что необходимо контролировать реализацию проектов.

Местное отделение активно принимает участие в кадровых проектах Партии, так, в конце прошлого года исполнительный секретарь Нагайбакского местного отделения Партии «Единая Россия» Ирина Поштабаева  прошла обучение в кадровом проекте «Школа политического успеха».

«Участниками проектов могут быть не только те, кто стремится участвовать в выборах, но и те, кто неравнодушен к судьбе своей малой родины, кто готов обучиться новому и направить свои знания на благо других», - прокомментировал руководитель регионального  исполнительного комитета Алексей Малофеев.