1 апреля 2019, 14:48

Проект «Доступная среда» направил запрос главе города по графику движения общественного транспорта

Руководитель партийного проекта «Единая страна – Доступная среда» в Челябинской области Сергей Жестков взял под свой контроль ситуацию с просьбой инвалида Николая Ольховского решить вопрос с большими интервалами движения городского общественного транспорта, в частности, автобусного маршрута №64, и его неудовлетворительным техническим состоянием.

Депутатом направлено обращение в адрес главы г.Челябинска Владимира Елистратова о предоставлении в кратчайшие сроки актуальной информацию о графике движения городского общественного транспорта, его техническом состоянии и пригодности для перевозки лиц с инвалидностью и маломобильных категорий граждан.

Сергей Жестков уверен в том, что такому большому и протяженному мегаполису как Челябинск жизненно необходим современный и доступный городской общественный транспорт. Депутат после получения ответа намерен проинформировать о ситуации с городским транспортом как Николая Ольховского, так и областные общественные организации инвалидов.