1 апреля 2019, 14:19

Саткинские партийцы готовятся к внутрипартийному голосованию и политическим дебатам

Саткинское местное отделение партии «Единая Россия» назначило даты проведения политических дебатов и дни работы площадок предварительного внутрипартийного голосования.

Согласно решению организационного комитета, в Бакале подготовка партийцев к местным выборам пройдёт в форме предварительного голосования после проведения политических дебатов.  Дебаты будут проходить два дня – 25 апреля и 15 мая, внутрипартийное голосование назначено на 26 мая. Присутствовать на политических дебатах могут все желающие.

Ещё в пяти территориях, где в этом году также пройдут выборы в местные советы депутатов – Сулее, Межевом, Айлино, Бердяуше и Романовке – также будут работать площадки и проходить голосование. В Айлино, Сулее и Романовке они состоятся 24 мая, в Межевом и в Бердяуше будут проходить два дня – 20 и 24 мая.

По итогам предварительного внутрипартийного голосования будут определены кандидатуры тех, кого Саткинского местное отделение партии будет рекомендовать для участия в выборах в местные депутатские корпуса в сентябре этого года.