1 апреля 2019, 08:41

В Златоусте депутат Собрания депутатов округа Вадим Сидякин подвел итоги ежегодного конкурса поделок

Депутат Собрания депутатов Златоустовского городского округа, член фракции «Единая Россия» Вадим Сидякин принимает активное участие в реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья», местное направление «Счастливое детство».

С 2013 года Вадим Викторович организовывает творческий конкурс для учащихся начальных классов всех школ города. Ребятам предлагается сотворить своими руками подарки родителям к праздникам 23 февраля и 8 марта. Конкурс традиционно проходит в 2 этапа. С начала учащиеся приносят работы в свои школы, затем лучшие 7-8 творений попадают в Центральную библиотеку на городскую выставку. Независимое, авторитетное жюри выбирают победителей в двух номинациях «Поделка» и «Рисунок».

В этом 2019 году в конкурсе приняли участие 16 школ нашего города, представлена на выставку в центральной  библиотеке 151 работа юных мастеров.

«Когда видишь такое количество оригинальных, сложных в исполнении работ, понимаешь, насколько талантливы наши дети и что в нашем городе их много»,- отмечает депутат. Каждый год перед жюри стоит сложная задача «оценить» поделки и рисунки, выбрать из лучших самые лучшие.

В завершение конкурса Вадим Викторович пригласил победителей и призеров на праздник-награждение, который состоялся в минувший четверг в развлекательном центре «Дискавери».

Конкурсантам, чьи работы названы лучшими, вручили планшеты, смартфоны, смарт-часы и наушники известных фирм.

После поздравлений, подарков и сюрпризов ребят ждало чаепитие, веселые игры и  зажигательные танцы.

Традиционно со своими подопечными на праздничное мероприятие были приглашены педагоги, которых также наградили подарками за высокий профессионализм в развитие творческих способностей учащихся и активное участие в конкурсе.

Вадим Сидякин отметил, что, к сожалению, невозможно наградить всех участников ценными призами, так как это все-таки конкурс, но для всех ребят, чьи работы были представлены в центральной библиотеке, подготовлены благодарственные письма и сладкие призы.