10 апреля 2019, 06:18

Партийцы Тракторозаводского района приняли участие в отчетной конференции КТОС

В минувшую пятницу в школе №19 состоялась отчетная конференция Комитета территориально-общественного самоуправления №12.

В ходе работы конференции был заслушан отчет председателя комитета Ирины Маловой о проделанной работе за пошедший год, а также доклады мандатной и регистрационно-счетной комиссии. Составлен перспективный план работы на предстоящий год.

Первоочередными задачами являются: еженедельный прием граждан, активное взаимодействие с депутатами всех уровней власти, участие и помощь в подготовке тематических мероприятий, проведение субботников, участие в выборах Губернатора области и выборах Совета депутатов, участие в конкурсах, взаимодействие с индивидуальными предпринимателями и управляющими компаниями.

В конференции принял участие депутат-единоросс Владимир Горбунов, Владимир Котельников, помощник депутата Альберта Каримова, и участник предварительного голосования от партии «Единая Россия» Вадим Емельянов.

В завершении конференции выслушали обращения неравнодушных жителей района по вопросам благоустройства дворов, тесное взаимодействие с местным отделом полиции.

Депутаты, их помощники и кандидаты в депутаты наградили активных членов КТОС №12 грамотами и приятными подарками за плодотворную работу в общественной деятельности комитета.