10 апреля 2019, 08:38

Подготовка к предварительному голосованию в Ленинском районе

В Ленинском местном отделении партии «Единая Россия» идет активная подготовка к предварительному голосованию, которое состоится в Единый день голосования 26 мая. По предварительной оценке местного организационного комитета, в ПГ примут участие не менее 60 кандидатов по 25-ти округам.

«До 30 апреля идёт приём заявлений от участников предварительного голосования, - говорит Секретарь Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Рябенко. - Уже в оргкомитет подано более двадцати заявлений от желающих принять участие в предварительном голосовании, победить и стать кандидатом в депутаты от партии «Единая Россия».

«Каждый день в местный оргкомитет приходят наши сторонники с заявлениями, - рассказывает Секретарь Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Рябенко, - по мере их поступления оргкомитет принимает решения о регистрации кандидатов. Сроки рассмотрения заявлений, прописанные в положении достаточно строгие и, что бы их не нарушать,  собираемся несколько раз в неделю. На данный момент оргкомитетом уже определены даты, темы и площадки проведения дебатов, в которых участие будут обязаны принять все кандидаты предварительного голосования. Дебаты в Ленинском районе пройдут в период с 12 по 15 мая».

9 апреля состоялось очередное заседание местного организационного комитета, на котором необходимо было рассмотреть только один вопрос - заявление зарегистрированного кандидата Александра Лебедева о снятии своей кандидатуры с предварительного голосования. Заслушав информацию председателя местного организационного комитета Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» по проведению предварительного голосования Андрея Рябенко, члены местного организационного комитета единогласно приняли решение аннулировать регистрацию данного кандидата на основании его заявления о снятии своей кандидатуры.