10 апреля 2019, 15:36

Студенты РАНХиГС становятся участниками «ПолитСтартапа»

Руководитель Челябинского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Алексей Малофеев рассказал студентам-политологам РАНХиГС о кадровом проекте «ПолитСтартап».

Все больше молодых людей в Челябинской области оставляют заявки на участие в кадровом проекте партии «Единая Россия» «ПолитСтартап». Очные занятия начались 30 марта, но регистрация в проекте продлится до конца месяца, а потому у всех желающих еще остается время оставить заявку.

Сегодня, 10 апреля, руководитель регионального исполкома Партии Алексей Малофеев вновь встретился со студентами, чтобы рассказать им о проекте, в этот раз – с учащимися Челябинского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Студенты 1-го, 2-го и 3-го курса (специальность «Политология») узнали о возможностях, которые получают участники «ПолитСтартапа», задали интересующие вопросы, многие объявили о намерении зарегистрироваться в нем.

«Перед участниками проекта открываются двери в мир политики, где они смогут быть не просто сторонними наблюдателями, а самыми активными участниками. «ПолитСтартап» объединит неравнодушных молодых людей в команды, которые будут бороться за победу в предварительном голосовании, а затем и на выборах. Для этого мы проводим очные практические и теоретические занятия, приглашаем опытных наставников, много полезной информации участники проекта найдут и на сайте. Тем, кто не станет кандидатом в депутаты, проект даст ценные знания и навыки, которые пригодятся каждому, кто хочет построить успешную карьеру», - прокомментировал Алексей Малофеев.

Одним из участников встречи стала студентка 3-го курса Алина Кравцова. Девушка уверена, что «ПолитСтартап» действительно принесет ей практическую пользу, ведь вчера она подала документы для участия в предварительном голосовании в Тракторозаводском районе.

«Проект меня заинтересовал, и я в нем зарегистрировалась. Во-первых, потому что стала кандидатом предварительного голосования, а это значит, что мне очень кстати придется поддержка наставников и доступ к полезной информации. Во-вторых, я учусь на политолога, в будущем хочу работать в сфере политики, и меня интересует любая возможность получить в этой отрасли новые знания», - поделилась Алина.