10 апреля 2019, 13:49

В Копейске обсудили подготовку к предстоящим майским праздникам

В заседании Совета директоров предприятий и Союза промышленников и предпринимателей Копейска принял участие секретарь местного отделения «Единой России» Анатолий Вершинин и депутаты городского Собрания.

В конференц-зале городской администрации прошло заседание Совета директоров предприятий Копейск и Союза промышленников и предпринимателей малого бизнеса. В мероприятии приняли участие секретарь «Единой России», депутат Законодательного Собрания Челябинской области Анатолий Вершинин и депутаты городского Собрания: Петр Шредер, Евгений Малиновский, Александр Стельмах, Илья Ефимов.

Со словами приветствия к собравшимся обратился исполняющий обязанности Главы города Андрей Фалейчик. Основными вопросами повестки дня стало обсуждение организации работ по проведению массовых апрельских субботников и подготовка к празднованию Дня весны и труда, Дня Победы.

«О подготовке к проведению субботников руководители будут докладывать в ежедневном режиме, - сообщил Андрей Фалейчик, - Предстоящая уборка Копейска является первоочередной задачей. Обращаюсь ко всем жителям города с просьбой принять участие в массовых субботниках и сделать наш город уютным и чистым».

Заместитель Главы по социальному развитию Владимир Бисеров ознакомил с планом мероприятий по подготовке к майским праздникам, в которых самое активное участи примет местное отделение партии «Единая Россия».