11 апреля 2019, 17:10

Бесплатная юридическая помощь для горожан по вопросам жилищно – коммунального хозяйства оказывается в Южноуральске

В Южноуральском городском округе на прием в Депутатский центр поступило много обращений к депутатам с вопросами по жилищно – коммунальному хозяйству.

Депутат, член фракции «Единая Россия» Наталья Ишуткина по согласованию с Владимиром Аксеновым членом политсовета партии «Единая Россия» решили, что прием должен вести юрист – специалист по жилищно – коммунальному хозяйству бесплатно.  Очередной прием в Депутатском центре провела Светлана Маврина, юрист Управляющей компании, сторонник партии «Единая Россия».

Галине Командиной, Валентине Биткиной помогла оформить документы, так как идет переплата в Управляющую компанию и в центр коммунального сервиса. Людмиле Петровой, Дании Исмагиловой, Вере Бабиевой объяснила, что сделать жильцам – собственникам по вопросам ремонта детских площадок во дворах, так как партийный проект «Городская среда» работает в городе до 2025 года.

Такие юридические консультации проводятся в Депутатском центре с ноября 2018 года и продолжаются в 2019 году. Жители получают конкретную помощь от специалиста, иногда приходят повторно и всегда благодарят.