Карта сайта
11 апреля 2019, 17:59

Депутат-единоросс Эдуард Зулкарнаев отчитался о проделанной работе

Эдуард Зулкарнаев член фракции «Единая Россия» представил отчет о проведенной работе.

Жители военного городка приняли к сведению отчет депутата.

Свой доклад Эдуард Хамитович посвятил информации о количестве проведенных приемов граждан, работе в Собрании депутатов и избирательном округе. «В 2018 году мною было проведено двенадцать приемов граждан в приемной партии «Единая Россия», а также, согласно регламенту Собрания депутатов, мною было проведено восемь встреч в одиннадцатой школе. На приемах граждан были даны консультации и разъяснения по различным сферам жизнедеятельности. Я принимал участие в 14-ти заседаниях Собраний депутатов, также участвовал в работе постоянной депутатской комиссии по социальной политике и комиссии по градостроительству, всего я посетил двадцать восемь заседаний комиссий» - сказал депутат.

Работа в избирательном округе, является неотъемлемой частью работы депутата, и каждый парламентарий ее организует в границах своего избирательного округа на основании поступивших устных и письменных обращений граждан. «Мы стараемся вести работу в различных направлениях. Так, например, мы организуем расклейку поздравительных листовок и пикетных программ поздравляем жителей нашего округа с праздниками: 23 февраля, 8 марта, День Победы, День защиты детей, День знаний, Новый год и Рождество. Оказываем помощь: произвели установку перил для инвалида, завезли песок и покрасили детскую площадку пятьдесят четвертого дома, совместно с обществом с ограниченной ответственностью установили новую детскую площадку напротив дома пятьдесят пять» - поделился Эдуард Зулкарнеав.

Много вопросов поступает от жителей поселка Каширинский по вопросу качества дорожного полотна. На эти обращения депутат заявил: «В этом году будут поставлены на баланс улично-дорожная сеть поселка Каширинский, в 2020 году мы рассчитываем произвести ямочный ремонт, а в 2021 году планируем войти в программу капитального ремонта дорожного полотна поселка Каширинский».

Ссылка для блогов