11 апреля 2019, 21:07

Единороссы Металлургического района поздравили сотрудников военкомата с профессиональным праздником

Активисты Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» поздравили сотрудников военного комиссариата с профессиональным праздником. Для местного партийного отделения поздравление коллектива военкомата стало традиционным.

8 апреля в России отмечается День сотрудников военного комиссариата. В Металлургическом районе коллектив военкомата принимал поздравления с самого утра от представителей депутатского корпуса, различных инстанций, общественников. Поздравить сотрудников военкомата Металлургического района приехали активисты Металлургического местного отделения партии «Единая Россия». Руководитель Металлургического отделения движения «За возрождение Урала», член политсовета Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Астафьев от лица депутата Государственной Думы Российской Федерации Владимира Бурматова вручил благодарности сотрудникам военного комиссариата.

«Любой профессиональный праздник – это повод поздравить отметить настоящих асов своего дела. Считаю, что система военкоматов делает огромное дело для всей нашей необъятной Родины. Мы рады, что Металлургический район обладает таким набором первоклассных специалистов», – сказал член политсовета Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Астафьев.