11 апреля 2019, 07:08

В депутатском центре Аши Владимир Евстратов провел личный прием граждан

В минувшую среду прием граждан провел депутат Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Евстратов (фракция «Единая Россия»). Встреча с населением прошла в Депутатском центре Ашинского отделения партии «Единая Россия».

Парламентарий ежемесячно общается со своими избирателями, вот и в этот день поступили вопросы разного характера.

Сегодня от жителей Аши поступило предложение организовать на центральной площади доску почета не только лучшим металлургам, но и лучшим работникам городских учреждений.

Уже не первый год в Аше в час пик образуются пробки по улицам Мира и Озимина. По мнению заявителя, разрешением этого вопроса станет установка светофоров направлений на перекрестке улиц.

Заявительница Татьяна сообщила, что по пешеходной дороге, идущей от Сбербанка до городского рынка, происходит круглосуточное движение легковых, грузовых и специальных автотранспортных средств. Все это вызывает справедливое негодование не только пешеходов, но и жителей многоквартирного дома №12, которые жалуются на регулярный грохот проезжающих ночью машин. Заявительница обратилась с просьбой и предложением демонтировать часть забора рынка и переноса четырех торговых палаток со стороны въезда во дворы. А также расширить дорогу для организации нормального угла поворота во двор.

Жители районного города стали часто жаловаться на пыль и грязь на улицах города, хотя работы по уборке улиц и тротуаров проводятся регулярно. Житель Аши Андрей вышел с предложением к областному парламентарию об использовании специальной техники для уборки улиц, а именно дорожного пылесоса. По его словам, с приобретением такого пылесоса в городе будет чистота и комфорт.

Помимо этого, к Владимиру Евстратову обратилась пожилая жительница города с жалобой на сотрудников столовой санатория «Березка». Она во время своего отдыха заметила их халатную работу и решила сообщить об этом народному избраннику.

Владимир Евстратов внимательно выслушал каждого обратившегося в Депутатский центр, задал уточняющие вопросы, рассказал, какие варианты могут быть при решении отдельных вопросов.

Принятые решения по каждому из поступивших вопросов и предложений будут доведены заявителям. По проблемным ситуациям будут сделаны требуемые запросы.