11 апреля 2019, 07:37

Варненские единороссы приняли участие в марафоне по скандинавской ходьбе

9 апреля в рамках партийного проекта «Старшее поколение» прошёл II районный фестиваль Варненского муниципального района по скандинавской ходьбе «Ходим вместе» среди людей пенсионного возраста, посвящённый всемирному Дню здоровья».

В фестивале приняли участие  три сборные команды из  Варны,  Лейпцига и посёлка Новый Урал, в каждой команде было по 11 человек.

Все участники были в отличном настроении, их позитивная энергия передавалась всем присутствующим на фестивале.                        Соревновались участники в забеге «Марш здоровья» и спортивной эстафете.  Все показали замечательные результаты. Первое место заняла команда «Оптимисты», второе место разделили команды «Здорово» и «Айболит».

За молодость души был вручен диплом и ценный подарок самой старшей участнице марафона Долгих Зое Павловне из п. Новый Урал.

Три участницы победили в номинации «Самые быстрые».

С благодарностью за активную жизненную позицию, за пропаганду здорового образа жизни, силу духа и волю к победе команды победители были награждены ценными подарками от Варненского местного отделения Партии «Единая Россия».

Каждый участник ещё раз помог себе стать более здоровым и счастливым и, наверняка, у многих  присутствующих на марафоне, зародилось желание заниматься этим замечательным, поистине народным  видом спорта.