12 апреля 2019, 13:48

Брединские единороссы организовали и провели мероприятия по проблемам экологии

С 10 по 12 апреля Брединским местным отделением партии «Единая Россия» в лице исполнительного секретаря Ольги Лаенко, совместно с заместителем начальника 57 ПСЧ ФГКУ «9ОФПС по Челябинской области» страшим лейтенантом внутренней службы, Михаилом Пашковым в школах поселка проведены тематические беседы на тему: «Защита экологии» и «Пожарная безопасность», в которых приняли участие более 150 детей (среди 4-9 классов).

В связи с наступлением весны  в районе возникает риск возникновения пожаров.

Сотрудниками пожарно-спасательной службы было разъяснено о характере, причинах возникновения пожаров, о соблюдении мер предосторожности в данный период.

Для закрепления материала  ребятам были выданы памятки   в случаях  возникновения чрезвычайных ситуаций.

Выражаем благодарность за оказанное содействие в проведении данных мероприятий педагогам МКОУ Брединская СОШ № 1,  МКОУ   филиал Брединской  СОШ № 1 Брединской СОШ № 97, МКОУ   филиал Брединской  СОШ № 1 Брединской СОШ № 2, МКОУ   филиал Брединской  СОШ № 1 Брединской СОШ № 3.