12 апреля 2019, 09:17

Николай Янов провел прием граждан в Октябрьском районе

В Октябрьском районе в Депутатском центре состоялся очередной прием граждан Октябрьского муниципального района по личным вопросам, который провел депутат Законодательного Собрания Челябинской области Николай Янов.

В работе приема приняли участие: член партии «Единая Россия», начальник Управления образования Сергей Мелехин, помощник депутата Законодательного Собрания Николая Янова Елена Герасина, руководитель Депутатского центра Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия» Оксана Потеха.

Во время приема были рассмотрены вопросы социальной сферы, вопросы пенсионного законодательства, незаконного увольнения, а также приобретения и установки малых форм детской игравой площадки.

Также во время приема дана консультация о ходе рассмотрения ранее поступившего коллективного обращения по вопросу индивидуального газового отопления в многоквартирных домах. Этот вопрос находится на контроле у депутата с декабря 2018 года, вопрос довольно сложный и требует юридического сопровождения.

Все поступившие в этот день обращения приняты в работу и под личный контроль Николая Янова.