12 апреля 2019, 16:05

В Кыштыме идет подготовка к реализации партийного проекта «Городская среда»

Координатор партийного проекта «Городская среда» Максим Гузынин объехал объекты, включённые в программу 2019 года.

«Сегодня мы совместно с отделом архитектуры администрации округа проехали все дворовые территории, которые будут благоустроенны в 2019 году. Управляющие компании совместно с депутатами фракции «Единая Россия», членами общественного совета, советами домов провели собрания с жителями. Утвердили перечень основных работ и дополнительных. Конечно основные затраты, это асфальтирование территории, в этом вопросе жители единогласны. Увеличение парковочных мест, острый вопрос, и благодаря благоустройству, и перепланировки мы стараемся решить его. На всех объектах уже установлены детские игровые комплексы за счёт инвесторов и средств собственников. Детям есть где разгуляться. Работы впереди много, партийный проект «Городская среда»  доказал свою необходимость и эффективность», - прокомментировал координатор проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» в Кыштыме Максим Гузынин.