13 апреля 2019, 08:18

Внеочередное заседание районного Совета женщин состоялось в Октябрьском районе

В Октябрьском районе в Депутатском центре местного отделения партии «Единая Россия» состоялось внеочередное заседание женсовета, посвященное вопросам экологии.

В работе заседания приняли участие: член партии «Единая Россия», председатель районного Совета женщин Елена Хвостик, руководитель Депутатского центра Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия» Оксана Потеха, стороннки партии «Единая Россия» под руководством председателя Совета сторонников Екатерины Бабенковой.

Председатель районного Совета женщин Елена Хвостик в своем докладе  отразила успешное проведение в 2018 году экологических акций: «Чистый берег», «Память наших сердец» в рамках партийного проекта «Чистая страна». Озвучила планы по проведению данных акций в апреле – мае 2019 года. Также во время заседания обсудили вопросы проведения субботников на территории «Октябрьского муниципального района с привлечением активистов «Молодой Гвартии Единой России», волонтеров и сторонников Партии.