14 апреля 2019, 09:04

В Челябинске организована «горячая линия» в рамках проекта «Чистая страна»

По инициативе Депутатского центра совместно с исполкомом Тракторозаводского местного отделения партии «Единая Россия» 11 апреля состоялась уже традиционная «горячая линия» по сбору предложений от жителей района тех территорий, которые в первую очередь нуждаются в уборке в рамках проводимых субботников.

Жителям нужно было в указанное время позвонить по номеру телефона и сообщить адрес территории, где необходимо навести порядок в ходе проведения субботников. Данная акция организована совместно с администрацией района.

Больше всего обращений поступило от активистов нового микрорайона Чурилово «Lake city». Жители микрорайона внесли свои предложения по качественной очистке территории, указали расположение бесхозных пустырей и несанкционированных свалок.

Радует, что неравнодушные жители стремятся сделать свой район максимально комфортным и готовы приложить для этого все усилия. При содействии депутатов района и образовательных учреждений созданы инициативные группы для помощи в весенней уборке микрорайона Чурилово.

Полученная информация находится под контролем местного отделения Партии и будет предоставлена в управляющие компании Тракторозаводского района для составления оперативного плана по работам благоустройства территорий.