15 апреля 2019, 15:27

Единороссы поприветствовали участников фестиваля «Лестница успеха»

В досуговом центре «Импульс» прошел III городской фестиваль творчества детей-сирот и детей, оставшихся без попечительства родителей «Лестница успеха». Активисты Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» поприветствовали участников фестиваля.

Металлургический район на протяжении трёх последних лет принимает фестиваль «Лестница успеха» – фестиваль творчества детей-сирот и детей, оставшихся без попечительства родителей. Данное мероприятие в своих стенах принял Досуговый центр «Импульс» – ребята со всего города Челябинска приехали в Металлургический район, чтобы продемонстрировать свой талант.

От лица депутата Государственной Думы РФ Владимира Бурматова поприветствовал всех гостей мероприятия депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов. Благодарственными письмами были отмечены специальные учреждения, которые занимаются развитием и реабилитацией детей попавших в трудную жизненную ситуацию. Также участников фестиваля поздравили председатель Совета депутатов Металлургического района Дмитрий Алехин, руководитель исполкома Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Четвернин и руководитель районного отделения движения «За возрождение Урала» Сергей Астафьев.

«Очень здорово, что сегодня есть возможность организации фестивалей, конкурсов, форумов, которые направлены на поддержку абсолютно всех слоев населения нашей необъятной Родины. Приятно видеть, как ребята, не обращая внимания на жизненные трудности, продолжают творить, а поддержка зрителей в зале даёт им ещё больше сил, чтобы двигаться вперёд», – сказал депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов.