15 апреля 2019, 15:14

В Курчатовском районе обсудили подготовку к ПГ

Организационный комитет Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия» по проведению предварительного голосования продолжает свою работу.

В Администрации Курчатовского района прошло совещание по ПГ с кандидатами в депутаты, на котором присутствовали секретарь Курчатовского МО партии «Единая Россия», председатель Организационного комитета, председатель Совета депутатов Курчатовского района Вячеслав Ершов, член местного политсовета, глава Курчатовского района Сергей Антипов, руководитель исполкома Ришад Сафиуллин, начальник отдела партстроительства Ксения Патракова и члены местного оргкомитета.

Для кандидатов в депутаты была донесена информация о процедуре проведения голосования, было рассказано о документах, необходимых для участия. Также партийцы активно обсудили вопрос дебатов.

Вячеслав Ершов и Ксения Патракова ответили на все интересующие вопросы и поблагодарили кандидатов за проявленный интерес. Стоит отметить, что на данный момент в Курчатовский организационный комитет партии «Единая Россия» подано уже более 40 заявлений от кандидатов.