15 апреля 2019, 15:08

В Челябинске прошел кадетский бал «Театральный калейдоскоп»

Депутат Совета депутатов Ленинского местного отделения партии «Единая Россия», заместитель секретаря Ленинского местного отделения Партии по агитационно-пропагандистской работы Виталий Родионов и член местного политсовета партии «Единая Россия» Станислав Окраинский посетили Десятый городской кадетский бал «Театральный калейдоскоп», который прошел 12 апреля в Изумрудном зале Конгресс-отеля «Малахит».

В этом году тема бала звучала «Театральный калейдоскоп», потому что 2019 год объявлен годом театра. Подготовка к этому событию началась еще в январе. Кадеты изучали историю театра, танцы: павана, мазурка, полька, кадриль, для участников проводили экскурсии и мастер-классы, ребята в свою очередь организовывали тематические презентации и театральные постановки.

«Для меня большая честь и радость представить на таком торжественном мероприятии общеобразовательную школу № 68 Ленинского района г. Челябинска. Я с удовольствием выполнил такую приятную миссию. От всей души благодарю всех организаторов за такой праздник, который оставил неизгладимый след в нашей памяти», - прокомментировал Виталий Родионов.

«Я благодарен начальнику комитета по делам образования города Челябинска Светлане Портье и директору школы № 47 Ленинского района Елене Обуховой за предоставленную возможность принять участие в таком интересном мероприятии»,- отметил Станислав Окраинский.