15 апреля 2019, 08:47

Юрий Карликанов: В основе работы Партии - интересы избирателей

Первый заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» принял участие в Конференции Чесменского местного отделения.

На повестке дня рассматривалось два вопроса: о подготовке к предстоящей избирательной кампании и о выдвижении кандидата на должность председателя Собрания депутатов Чесменского муниципального района.

«В этом году нас ожидает серьезная избирательная кампания. Мы будем избирать губернатора Челябинской области и депутатов в органы местного самоуправления, - сказал Юрий Карликанов. - Напомню, что Партия работает в интересах своих избирателей и, только придерживаясь этого курса, мы можем рассчитывать на положительный для «Единой России» результат на выборах».

Юрий Карликанов отметил, что уже в ближайшее время Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» определит кандидатов, которых будет поддерживать на выборах. Сейчас в регионе проходит процедура предварительного голосования, в процессе которого и определятся кандидаты на предстоящие выборы.

Кроме того, Юрий Карликанов напомнил делегатам Конференции о важности работы фракции «Единой России» в представительных органах власти всех уровней.

Вторым, важным для района, вопросом конференции стало выдвижение кандидатуры для избрания председателем Собрания депутатов Чесменского муниципального района. Должность стала вакантной после того, как действующий председатель сложил с себя обязанности депутата Собрания. Большинством голосов делегаты Конференции приняли решение выдвинуть на этот пост депутата районного Собрания депутатов Татьяну Евграфову.