16 апреля 2019, 12:36

Единороссы и заводчане продолжили благотворительную акцию в детских садах №1 и №9

Карабашское местное отделение партии «Единая Россия» и АО «Карабашмедь» продолжили акцию по оказанию шефской помощи образовательным учреждениям. В рамках партийного проекта «Новая школа» были выполнены наказы коллективов детских садов №№ 1 и 9.

Оба детских сада посетили Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Антонина Кожевникова и депутаты местной фракции «Единая Россия» Геннадий Кремешков и Татьяна Кожевникова. Они передали заведующим детских садов Елене Воробьевой и Татьяне Зайцевой наборы канцтоваров для ведения делопроизводства и детского творчества. В составе наборов – бумага для оргтехники и рисования, цветная бумага, фломастеры, краски.

«В детском саду №1 педагоги реализуют программу по эстетическому воспитанию, – отметила секретарь Первичного отделения №12 партии «Единая Россия» Елена Воробьева. – И нам постоянно требуются самые разные канцтовары. Мы благодарны, что коллеги по Партии вновь быстро откликнулись на нашу просьбу».

Финансовую поддержку для проведения акции оказал первый заместитель генерального директора АО «Карабашмедь» Александр Юшков. Выполнение наказов педагогических коллективов по проекту «Новая школа» в Карабаше продолжится.

Егор Скворцов