16 апреля 2019, 14:48

Экологические викторины для школьников провели Сторонники Партии в Уйском районе

В рамках партийного проекта «Чистая страна» Совет сторонников провел урок – викторину для шестиклассников Уйской средней школы имени Александра Тихонова.

Традиционно апрель становится насыщенным мероприятиями экологической направленности. В местном отделении в это время проводятся акции «Моя чистая улица», «Мусору – НЕТ», «Лучший двор».

Наталья Ибатулина, председатель Совета Сторонников Уйского местного отделения партии «Единая Россия», и Вера Усцелёмова провели с обучающимися урок- викторину. Вопросы были по теме экологии. Ребята с увлечением и настроем применить знания на практике, принимали участие.

Сергей Чиганов, депутат фракции «Единая Россия» Уйского Совета депутатов, член местного политического совета Партии поделился своим мнением. От детских игр, викторин до сбора старых крышек и использованных батареек, сбора мусора и очистки территории от старой травы – вот основные работы, в которых задействованы взрослые и дети.