16 апреля 2019, 09:46

Копейский депутатский центр провел неделю экологии

По инициативе Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» депутатский центр Копейска провел неделю экологии.

На базе депутатского центра в Копейском городском округе прошла неделя экологии, инициатором которой выступила Региональная общественная приемная партии «Единая Россия». В рамках недели проведены тематические приемы граждан и заседание круглого стола с участием председателя Общественной палаты Копейского городского округа Максима Бабина.

«Неравнодушные представители общественности, жители города высказали свои предложения по актуальным наболевшим проблемам, - рассказала руководитель депутатского центра Ирина Лукина. - Учитывая наступление весеннего периода, много вопросов связано с проведением массовых субботников, озеленением территории. Мы составили план по высадке зеленых насаждений, в этом мероприятии примут участие волонтеры. Большое внимание было уделено несанкционированным свалкам и проблеме нехватки контейнеров для мусора».

По итогам прошедшей недели экологии и заседанию круглого стола составлен план мероприятий для решения поступивших вопросов.