16 апреля 2019, 16:54

Расширенное заседание политического Совета состоялось в Нагайбакском отделении Партии

Сегодня в актовом зале администрации района состоялось заседание расширенного политического Совета с участием секретарей первичных организаций, руководителей фракций и рядовых членов Партии.

На повестке дня рассмотрели вопрос о работе Нагайбакского местного отделения партии «Единая Россия», с докладом выступила исполнительный секретарь Ирина Поштабаева.

«Мы проанализировали состав членов Партии местного отделения и пришли к выводу, что нужно активнее привлекать к партийной работе молодежь. Так, в возрасте от 20 до 35 лет из 353 членов партии у нас 24 члена Партии, наибольшее количество членов партии составляет возраст, начиная с 46 лет до 65 лет - это 63 % от общего количества. По образованию следует отметить, что почти 38 % - это члены Партии с высшим образованием, 32 % - средне-специальным образованием, 22 % - среднее образование. Партийными являются в основном люди  профессий сферы образования (33%), культуры и искусства (24%), здравоохранения (10%), органов власти (4%) и сельского хозяйства (4%). Кроме этого мы подробнее остановились на работе местного исполнительного комитета, депутатского центра, координационного Совета сторонников, «Молодой Гвардии Единой России». Секретарям первичных отделений было дано поручение обновить партийные поручения для каждого члена Партии, кроме этого обратить внимание на ребят старших классов для привлечения к работе «Молодой Гвардии Единой России». Была дана оценка сдачи партийных взносов каждому первичному отделению. Отчитались об использовании местным отделением партийных взносов перед членами партии. Подвели итоги проведенных мероприятий в первом квартале 2019 года», - сказала Ирина Поштабаева.

С информацией о закреплении ответственных депутатов за объектом партийного проекта «Городская среда» выступил секретарь Нагайбакского местного отделения  партии «Единая Россия» Виталий Гайсин.

«В этом году в рамках партийного проекта «Городская среда» будет благоустроен Парк Победы села Фершампенуаз. За каждым объектом в рамках любого партийного проекта закрепляется депутат для осуществления контроля проводимых работ и приемки готового объекта. В связи с этим сегодня мы закрепили ответственных депутатов фракции районного Собрания депутатов Нагайбакского муниципального района Гульнару Байтерякову и фракции Совета депутатов Фершампенуазского сельского поселения Адика Якупова за объектом благоустройства в рамках партийного проекта «Городская среда»», - прокомментировал Виталий Гайсин.

В конце заседания секретарь Нагайбакского местного отделения Партии вручил партийные билеты  и значки членам Партии: руководителю фракции Балканского Совета депутатов Рахимжану Жабакову, депутату фракции Собрания депутатов Нагайбакского муниципального района Владимиру Утямышеву, главе Кассельского сельского поселения Ивану Артемьеву, медсестре отделения реанимации Тулеш Аманжуловой и другим.