16 апреля 2019, 14:55

Увельчан поблагодарили за вклад в развитие ЖКХ

На днях в Увельском районе состоялось торжество, посвященное дню работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания. От имени руководства района сотрудников ЖКХ поздравил замглавы района, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Ремизов.

Юрий Николаевич отметил большой вклад коммунальщиков в создание комфортных условий для жизни увельчан, в благоустройство, в обеспечение водой и теплом. Особые слова благодарности Юрий Николаевич адресов сотрудникам управления ЖКХ.

«Вас отличает верность своему делу, самоотдача, высокий профессионализм, ответственность, доброжелательность, внимательное и чуткое отношение к потребностям сельчан. Силами сотрудников управления осуществляется координация деятельности сферы, ведется контроль за эксплуатацией жилищного фонда, объектов соцкультбыта, инженерной инфраструктуры, организуется и контролируется их подготовка к зимнему периоду, выполняются многие другие задачи», - отметил заместитель главы района.

Поприветствовал коллег и работников предприятий коммунального хозяйства начальник УЖКХ района, координатор проекта партии «Единая Россия» «Школа грамотного потребителя» Игорь Сажин.

В этот праздничный день лучшие удостоились наград. Так, Почетной грамотой губернатора Челябинской области награжден слесарь-ремонтник ЗАО «Челябинское рудоуправление» Сергей Амбарников, благодарности губернатора удостоена бухгалтер общества с ограниченной ответственностью «Рождественское ЖКХ» Любовь Панова, благодарственным письмом ЗСО Челябинской области - инженер по промышленной безопасности ООО «Пром-тепло» Елена Ким и слесарь канализационной насосной станции участка «Восточный» муниципального унитарного предприятия «Коммунальные услуги» Сергей Матаев.