17 апреля 2019, 11:52

Александр Надеин организовал череду субботников на округе

Депутат Совета депутатов Центрального района от партии «Единая Россия» Александр Надеин вместе с активистами района организовал субботники. К уборке территории одними из первых присоединились жители городка МВД.

Весна – пора субботников. Жители выходят на уборку территории с энтузиазмом – много мусора накопилось за зиму. Традиционно помощь в организации субботников жителям оказывает депутатский корпус. Так, в конце прошлой недели депутат Совета депутатов Центрального района от партии «Единая Россия» Александр Надеин вышел на субботник вместе с активистами района и своими общественными помощниками. Народный избранник предоставил грабли, лопаты, перчатки и мешки для мусора, чтобы сделать двор городка МВД чистым и красивым. «Жители всегда с радостью выходят на субботники. Для многих из них – это традиция, раньше выходили всем двором, чтобы навести порядок, потом пили чай, общались. На сегодня мы свою задачу выполнили – во дворе чисто. Спасибо всем, кто принял участие в субботнике. Впереди у нас еще несколько таких встреч с жителями», - сказал депутат.

Участие в субботнике приняло около 30 человек – команда депутата, работники ЖЭК, представители ветеранской организации, а также жители городка - взрослые и дети.

Во время уборки территории депутат также пообщался с жителями, некоторые вопросы и просьбы взял в качестве наказа. Для решения других проблем Александр Надеин пригласил жителей на прием