17 апреля 2019, 09:36

Апрельский политсовет рассмотрел обращения первичных отделений

Одним из приоритетных направлений в работе Уйского местного политического совета партии «Единая Россия» является работа с первичными отделениями. На заседании были рассмотрены обращения, поступившие от первичек.

Повестка заседания апрельского политсовета получилась очень насыщенной. Само заседание проходило при активном обсуждение вопросов и принятии решений. Особое внимание было уделено рассмотрению обращений, которые поступили в местное отделение Партии от жителей района.

Галина Недбайло, старшая дома № 34 по улице Пионерской в районном центре, обратила внимание на площадку с мусорными баками, рядом с которыми идет строительство здания для центра технического развития детей. Вениамин Владельщиков, член регионального политсовета партии «Единая Россия», глава района, дал пояснения, что площадка будет перенесена в ближайшее время и обозначил место.

По вопросу оборудования песочниц крышками и подвозу песка поручение передано главе Уйского сельского поселения Сергею Усцелёмову. А так же на контроль взят участок проезжей части между домами 34 и 36.

Секретарь первичного отделения №435 Инга Нагорская обратилась с просьбой установить детскую игровую площадку во дворе Уйской начальной школы. Они сделали и макет будущей игровой зоны. Это вызвало особый интерес. Наглядно можно было представить, о чем идет речь. Было принято решение, что по улице Пионерской, возле школы, где в рамках партийного проекта «Городская среда» будет установлена варкаут-площадка, появится и игровое оборудование.

Секретарь Уйского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Абрамкин сказал, что мы должны быть в своей работе ближе к избирателям, о принятых мерах и решениях информировать заявителей и привлекать граждан к общественному контролю за ходом работ.