17 апреля 2019, 07:01

«Единая Россия» поддержала районный конкурс «Звездочки» в Красноармейском районе

В Красноармейском районе 14 апреля в районном доме культуры прошел 22 районный конкурс детско-юношеского эстрадного творчества «Звездочки». Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Казанцев вручил два специальных приза от местного отделения участницам конкурса Маховой Юноне из поселка Дубровка и Лукиной Таисии из села Миасское.

Более 90 творческих номеров представили артисты коллективов со всего Красноармейского района. В завершении конкурса состоялся гала-концерт, на котором артисты представили для зрителей свои лучшие творческие номера.

В торжественной обстановке секретарь Красноармейского местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Казанцев поздравил всех участников с праздником, а также отметил, что благодаря таким конкурсам, в творческой жизни Красноармейского района с каждым годом выявляются новые талантливые дети: «Сегодня мы стараемся создать условия для реализации и развития творческого потенциала у подрастающего поколения. Уверен, что и в дальнейшем мы будем продолжать поддерживать культурные традиции и прививать интерес детей к различным жанрам искусства».

Также Анатолий Александрович поблагодарил педагогов и родителей, которые активно участвуют в творческом развитии детей.