17 апреля 2019, 11:06

На приеме граждан у Николая Бурматова заявители попросили технику для школы

В депутатском центре Саткинского местного отделения партии «Единая Россия» прошёл приём граждан председателем Собрания депутатов Саткинского района, заместителем секретаря Саткинского местного отделения партии «Единая Россия» Николаем Бурматовым.

На приём пришли жители посёлка Рудничный с целым списком проблем. Один из первых их вопросов – о перспективах газификации посёлка. Кроме этого, их также волнует проблема организации вывоза ТБО – пока процесс находится в переходной стадии, ведется установка дополнительных контейнеров и грейдеровка дороги.

Также жители обратились с просьбой рассмотреть вопрос и приобретении снегоуборочной техники для школы – дворники, на которых возложена обязанность уборки снега зимой, во время обильных осадков не справляются.

По части вопросов Николай Бурматов дал разъяснения и консультации, часть была принята в работу.

Также на приём пришла молодая семья с просьбой оказать содействие в принятии их на учёт как граждан, нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма. Этот вопрос теперь также находится на рассмотрении депутата.