17 апреля 2019, 14:50

Помощники депутатов областного парламента провели приемы в Депутатском центре Златоустовского отделения Партии

12 и 15 апреля 2019 года в Депутатском центре Златоустовского местного отделения партии «Единая Россия» состоялись приёмы граждан по личным вопросам.

12 апреля провели приём помощники депутата Законодательного Собрания Челябинской области Андрея Важенина Сергей Клясун и Екатерина Паутова.

15 апреля провёл приём помощник депутата Законодательного Собрания Челябинской области Татьяны Кузнецовой Евгений Мешавкин.

Приёмы проводились по предварительной записи, всего было принято 10 человек. Вопросы, с которыми граждане пришли на приём, касались, в основном, проблем системы здравоохранения, одной из которых является острая нехватка врачей - узких специалистов  в Златоусте и недоступность получения высококвалифицированной медицинской помощи. Эти проблемы помощники внимательно выслушали, по многим дали рекомендации  и ответы, удовлетворившие заявителей, а часть приняли в работу депутатов для принятия последующих решений и подготовки ответов. Помимо вопросов здравоохранения,  в адрес депутата Татьяны Кузнецовой  поступило предложение от представителя ветеранской организации работников образования об оказании помощи в  подготовке  празднования Дня Победы и поощрении бывших малолетних узников фашистских концлагерей полугодовой подпиской на местную газету «Златоустовский рабочий». Это предложение было  предварительно рассмотрено помощником и принято для рассмотрения депутатом с целью подготовки ответа.