17 апреля 2019, 09:57

Студентам ЧелГУ рассказали о кадровом проекте «Единой России»

Руководитель Челябинского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Алексей Малофеев встретился с учащимися Челябинского государственного университета.

Кадровый проект «Единой России» «ПолитСтартап» приглашает студентов челябинских ВУЗов попробовать свои силы в политической сфере. 16 апреля руководитель регионального исполкома Партии Алексей Малофеев рассказал учащимся ЧелГУ о проекте и возможностях, которые открываются перед его участниками.

«Если у вас есть мечта изменить свой город к лучшему, этот проект – то, что нужно. Кроме полезных теоретических знаний, он даст возможность участвовать в реальной избирательной кампании. Сначала в качестве участника предварительного голосования, а в случае победы, и в качестве кандидата в депутаты», - обратился к студентам Алексей Малофеев.

Ребят особо заинтересовала работа наставников, которые будут прикреплены к каждому участнику ПГ. Алексей Малофеев отметил, что они будут распределены после 30 апреля, когда завершится регистрация.

«Участникам проекта стоит плотно взаимодействовать с наставниками. Они опытные политики, которые не только полностью владеют информацией о ведении избирательных кампаний, но и готовы оказывать реальную поддержку, помогать своим подопечным в голосовании», - сказал Алексей Малофеев.

Добавим, что на сегодняшний день участниками проекта в Челябинской области стали почти 200 человек.