17 апреля 2019, 07:14

В Металлургическом районе стартовали дебаты в рамках предварительного голосования

В Досуговом центре «Импульс» состоялись дебаты в рамках подготовки к проведению предварительного голосования партии «Единая Россия». Темой первых дебатов стала «Реформа местного самоуправления, её плюсы и минусы».

Юрий Панов рассказал жителям своего избирательного округа №5 о проделанной работе в качестве депутата Совета депутатов Металлургического района и депутата Челябинской городской Думы о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и о способах их преодоления. Также в дебатах приняли участие: Дмитрий Алехин, Дмитрий Коваленко, Владимир Истомин, Максим Романов, Сергей Малыгин. Они поделились результатами своей работы, планами на будущие преобразования в своих избирательных округах и призвали всех присутствующих принять участие в предварительном голосовании 26-го мая и выборах 8-го сентября.

«Многие жители сегодня заново познакомились с людьми, которые работали с ними долгое время, ведь каждый участник дебатов рассказал не только о своей работе, но и себе. Считаю, что так люди получат максимум информации и смогут выбрать самого достойного кандидата для Партии», – сказал депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов.