17 апреля 2019, 06:41

В Усть-Катаве прошел турнир по настольному теннису

При поддержке депутата Государственной Думы Олега Колесникова и местного отделения партии «Единая Россия» в спортивно-оздоровительном комплексе Усть-Катава прошел турнир по настольному теннису, посвященный Дню космонавтики.

В ежегодном турнире приняли участие спортсмены из городов Челябинска, Уфы, Сатки, Кусы, Бакала, Сима, Аши, Миньяра, Трехгорного, Усть-Катава и поселка Вязовая. Это был настоящий спортивный праздник, который объединил между собой более 100 человек.

Турнир проходил два дня, в первом играли юные теннисисты в возрастной категории до 16 лет, во втором – старшие, более опытные спортсмены. Усть-Катав показал достойные результаты. Так, в группе до 16 лет обладателем «серебряной» медали стал Кирилл Юневич. В возрастной категории 11-13 лет на третью ступень пьедестала поднялась Полина Кузнецова, а Татьяна Четина, обыграв всех соперников, заняла почетное первое место. Среди юношей в этой категории серебряным призером стал Дмитрий Троицкий из поселка Вязовая.

Среди взрослых спортсменов второе место завоевала Ольга Шкерина, победителями  третьего места стали Ирина Ахметчина и Андрей Губочкин.

В церемонии награждения юные победители получили памятные призы, подготовленные депутатом Государственной Думы Олегом Колесниковым совместно с местным отделением партии «Единая Россия».