18 апреля 2019, 06:09

Более 100 активистов Тракторозаводского района награждено благодарственными письмами

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, член партии «Единая Россия» Михаил Видгоф поблагодарил жителей Тракторозаводского района за активную работу.

На отчетных конференциях комитетов территориального общественного самоуправления «Тракторозоводский» депутат Законодательного Собрания Челябинской области Михаил Видгоф вручил благодарственные письма с подарками жителям, которые в течение 2018 года участвовали в общественной жизни Тракторозаводского района и помогали в благоустройстве территорий.

В округ депутата входят 10 комитетов территориального общественного самоуправления.

В начале конференции председатели комитетов ТОС рассказали о проделанной работе с населением и депутатом за 2018 год. В течение года поздравлено 5 тысяч ветеранов, проводились поздравления жителей района с календарными праздниками, организовывались чаепития в школах, поздравления юбиляров, летняя трудовая занятость школьников, велось благоустройство дворовых территорий по проекту партии «Единая Россия» «Городская среда».

Жители поблагодарили Михаила Видгофа за постоянное внимание и помощь в решении вопросов.

Более 100 активистам Тракторозаводского района вручили благодарственные письма и подарки.  Работа комитетов признана удовлетворительной.