18 апреля 2019, 06:39

Депутат Александр Надеин работает с обращениями граждан

12 апреля в общественной приемной КТОС «Урал» состоялся прием граждан по личным вопросам. Прием вел депутат Совета депутатов Центрального района от партии «Единая Россия» Александр Надеин. В основном вопросы касались проблем благоустройства дворовых территорий.

В конце прошлой недели на прием к народному избраннику с вопросами по благоустройству обратились жители многоквартирного дома по адресу: улица Сони Кривой, 35А. Жителей интересует вопрос, как попасть в партийный проект «Городская среда». «Мы много слышали об этом проекте, есть хорошие отзывы. Надеемся, что и наш двор сможет стать частью этой программы по благоустройству», - сказали активисты МКД. Депутат рассказал о реализации проекта на территории области, а также дал необходимые контакты активу дома. Помимо этого, Александр Надеин составил депутатский запрос с просьбой включить данный двор в проект. Жители будут проинформированы дополнительно о результатах запроса.

Еще с одним вопросом к депутату обратились жители дома по ул. Кирова, 110. Они просят депутата помочь решить вопрос с наведением порядка на площадке для мусора. Суть их проблемы состоит в том, что мусор также приносят жители соседних дворов, потому что эта площадка ближе всего и контейнеры быстро оказываются переполненными. Мусорные баки близко располагаются к детскому городку и жители просят перенести мусорную площадку, чтобы она не портила внешний облик дворовой территории, а дети могли свободно играть в детском городке. Активисты пришли на прием с фотографиями и заявлением. Все эти документы депутат приложил к своему запросу, который направил в Администрацию района и «Ремжилзаказчик». Решение вопроса Александр Надеин будет держать на контроле.

Отвечать на вопросы граждан народному избраннику во время приема помогали общественные помощники - Данил Лякун и Олег Калашников, которые собирают наказы жителей во время встреч с депутатом и также отрабатывают запросы граждан.

Напоминаем, что прием граждан депутатом по избирательному округу №6 Центрального района Александром Надеиным проходит каждую пятницу с 16:00.