18 апреля 2019, 13:40

Кандидаты предварительного голосования в Чебаркульском районе приняли участие в дебатах

В деревне Борове Чебаркульского района прошли две дебат-площадки, участие в которых приняли кандидаты предварительного голосования партии «Единая Россия».

Модератором площадок стал заместитель Секретаря местного отделения, член местного политсовета Владимир Манаков. Он напомнил всем о том, что 26 мая 2019 года состоится предварительное голосование по подбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатов на выборах депутатов Собрания депутатов Чебаркульского района по одномандатному избирательному округу №18.

Темой первой площадки слало обсуждение вопросов благополучия и комфорта жизни, ЖКХ и комфортной городской среды. На второй площадке поговорили о проблемах эффективного контроля за реализацией национальных проектов президента в регионе. Участники дебатов Елена Китик и Алена Шахматова рассказали присутствующим о себе, отвечали на вопросы зрителей в сфере ЖКХ, решении проблем по водоснабжению и газификации, о наиболее важных для Чебаркульского района национальных проектах, мерах поддержки семей, об участии в проекте «Городская среда» и о вывозе ТКО.

В заключении кандидаты рассказали присутствующим о своих намерениях и планах в случае победы на выборах.