18 апреля 2019, 14:36

Олег Голиков встретился с жителями Верхнего Уфалея

16 апреля в депутатском центре Верхнеуфалейского местного отделения партии «Единая Россия» прием граждан по личным вопросам провел заместитель председателя Законодательного Собрании Челябинской области, депутат, член фракции «Единая Россия», Олег Голиков.

По инициативе депутата на прием были приглашены представители управляющей компании «МКД Сервис 24/7» и руководитель фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Верхнеуфалейского городского округа Сергей Ханин.

Более 15 человек посетили прием Олега Голикова. Часть заданных вопросов касалась сферы жилищно-коммунального обслуживания и благоустройства придомовых территорий многоквартирных домов, а также частного сектора. Несколько обращений поступило по поводу переселения из аварийного жилья.

Олег Голиков рассказал о своих планах провести в Верхнеуфалейском городском округе отчетную встречу с населением. А также депутат Законодательного Собрания области вводит в практику на каждый прием граждан приглашать депутатов Собрания депутатов Верхнеуфалейского городского округа по избирательным округам, с которых жители записываются на прием.