18 апреля 2019, 09:47

Работа с молодежью – один из приоритетов Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия»

При поддержке Секретаря Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия», председателя Совета депутатов Курчатовского района Вячеслава Ершова и члена партии «Единая Россия» Евгении Набиевой в библиотеке №26 традиционно встретились несовершеннолетние, состоящие на учете в комиссии по делам несовершеннолетних Курчатовского района.

Для пришедших была организована встреча с психологом «Областного центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями» Ильёй Ахлюстиным. Он рассказал об истории возникновения заболевания, об основных способах заражения и профилактики.
После просмотра видеороликов и мультфильма о принципах заражения, с ребятами была проведена игра на закрепление полученных знаний. Все пришедшие на встречу активно отвечали на вопросы и получали призы за правильные ответы.
Сотрудники библиотеки к данному мероприятию подготовили выставку «К здоровью – через книгу».
Ребята ушли со встречи довольные, признались, что полученная информация является важной и нужной. Каждый подросток сделал вывод, что здоровье надо беречь несмотря на все трудности.